Componi il tuo menù, scegli i piatti che preferisci
Consigliate 4/5 Scelte a Buffet e 1 Primo Piatto
3 euro cad. per persona.
- Tempura di verdure
- Quadratini di pizza in teglia
- Quadratini di focaccia alle olive
- Panzerottini
- Mignon al latte con salame / cotto / mortadella
Finger food:
- Polpettine di carne con crema di piselli e menta
- Polpettine di verdure con crema di piselli e menta
- Tartina nera con panna acida e salmone marinato
4 euro cad. per persona.
- Tempura di verdura e gamberi
- Pizze tonde a fette: margherita, verdure, salame piccante
- Focaccia con mozzarella di bufala e pomodorini a fette
- Focaccina ai 5 cereali con zucchine marinate e Philadelphia
- Club sandwich classico o vegetariano
- Brioches aperte con crudo e mascarpone
- Fagottini al formaggio e erbe
Finger food:
- Carpaccio di manzo marinato alle 5 spezie, crumble al caffè e riduzione al vino rosso
- Tartellette con cremoso al formaggio, cacomela e zafferano (frutto di stagione)
- Panna cotta al basilico e menta, spuma di pomodoro
- Chutney di ananas e gambero scottato
5 euro cad. per persona.
- Pizza fritta con emulsione al basilico e pomodorini
- Degustazione di salumi : crudo, salame, speck (pancetta o mortadella)
- Degustazione di formaggi con marmellata home made
Finger food:
- Tartare di pomodoro feta e avocado
- Semifreddo di bufala, crema di pomodoro marinata e polvere di acciuga
- Panna cotta agli agrumi, croccante al sesamo e calamaro scottato
- Gambero fritto, maionese alla soia e zucchina marinata
- Cubo di tonno scottato, chimichurri ai frutti di bosco e gel di limone
- Insalatina di mare alla ligure con pesto di basilico e menta
- Slide di salmone, cremoso al formaggio, mandorle tostate e salsa teriyaki
- Insalatina di gamberi in salsa cocktail a modo nostro
PRIMI SERVITI AL PIATTO 10 euro per persona
- Risotto classico zafferano e salsiccia
- Risotto classico zafferano e stracciatella di bufala Risotto con bisque di crostacei, arancia e speck Calamarata di cozze con pomodorini e burrata
- Pennette zafferano e salsiccia
- Risotto alle erbe, gamberi e scorza di limone
- Risotto ai pomodorini gialli, emulsione al basilico e polvere di cipolla bruciata
- Tortiglioni cacio e pepe e lime
- Risotto ai tre pomodori, polvere di olive taggiasche, rosmarino e burrata Risotto con ribes e lamponi, yogurt Greco e grumble di salsiccia Pennette ai gamberetti e pesto di pistacchi
Torte (prezzo per persona):
- Chantilly classiche con decoro 5 euro
- Chantilly con farciture e decoro 6 euro (frutta, gocce di cioccolato, granella di pistacchi)
- Millefoglie classica 5 euro
- Crostate alla frutta 6 euro
- Naked cake 7 euro
Open bar a partire da 40 euro a persona.
Uso esclusivo della taverna per tutta la sera a partire da 1.500 euro di minimo
spesa garantito. (Venerdì e sabato 2.000 euro).
Let's talk
This is your chance to invite visitors to contact you. Tell them you’ll be happy to answer all their questions as soon as possible.